采购公告
货物类
服务类
工程类
政府采购意向公开

山东大学(青岛)2021年07月政府采购意向公开

发布日期: 2021-06-21   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将山东大学(青岛)2021年07月政府采购意向公开政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购品目 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 公共实验中心化学实验室变频通风系统设备采购 QD202100016 A020604 变频设备 拟申购的化学实验室变频通风系统主要用于淦昌苑B公共化学教学实验室四层实验室的排风,主要包含变频风机、变频器和控制柜及系统运行监控系统等设备,共计15套设备系统。设备系统应符合国家安全、环保各项要求,质量优异,风量、风压控制精准,系统运行噪音低,能有效的把实验过程中产生的有害气体及时排出,保护实验人员的健康安全,保障实验教学安全有序。预计采购时间为2021年7月中,招标成交后30天内交货,设备安装及调试完毕 30 日内,经验收无任何质量问题,完成付款。自设备验收合格之日起,质保期2年,质保期内维修及更换配件均免费。维修响应一般情况下4—8小时,终身维修。一般问题应在1周内解决,重大问题或其它无法迅速解决的问题应在1月内解决或提出明确解决方案,否则向使用方赔偿相应损失。 149 2021年07月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

山东大学青岛校区财务处

2021年06月21日

附件:

上一篇:山东大学(青岛)2021年08月政府采购意向公开

下一篇:山东大学(青岛)2021年06月政府采购意向公开