通知公告
行业动态
工作通知

山东大学(青岛)关于征集选聘政府采购评审专家的通知

发布日期: 2019-06-04   浏览次数:

为满足招标采购工作的实际需要,适应新形势,确保政府采购规范运作,提高评审质量,根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购评审专家管理办法》的有关规定,山东大学(青岛)决定公开征集政府采购评审专家,充实政府采购评审专家库。现将有关事项通知如下:

一、评审专家应当具备以下条件:

(一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,无行贿、受贿、欺诈等不良信用记录;
    (二)具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满8年,或者具有高级专业技术职称或同等专业水平;
    (三)熟悉政府采购相关政策法规;
    (四)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任的中国公民;
    (五)不满70周岁,身体健康,能够承担评审工作;
    (六)申请成为评审专家前三年内,无《政府采购评审专家管理办法》(财库〔2016〕198号)第二十九条规定的不良行为记录;

(七)对评审专家数量较少的专业,前款第(二)项、第(五)项所列条件可以适当放宽。

二、申请方式和程序

1. 通过网址www.zbcg.qd.sdu.edu.cn访问山东大学(青岛)招标采购系统,在系统登录页面点击“专家注册”,进入专家账号注册页面;
    2. 在专家账号注册页面中,按页面要求填写注册账号时所需的基本信息,填写完成后点击“立即注册”按钮完成账号注册。此页面填写的信息为登录山东大学(青岛)招标采购系统的账号,注册成功后请牢记并妥善保管。
    3. 账号注册信息提交后,在注册成功提示页面中点击“现在登录”按钮,登录山东大学(青岛)招标采购系统进行专家基本信息完善,只有当基本信息填写完成并审核通过才能最终成为山东大学(青岛)招标采购系统评审专家。
    4. 完善基本信息包含个人基本信息、联系方式、工作信息、成就及履历,其中标注“*”号的必须按系统要求认真填写,以上所有信息填写完成后,点击页面下方的“保存信息”按钮,保存之后在页面中的附件资料一栏中下载“注册信息确认表”并加盖单位印章后扫描上传。
    5. 以上信息填写完成后,点击页面下方的“提交审核”按钮,将基本信息提交至山东大学(青岛)招标采购中心进行审核。山东大学(青岛)评标专家自动语音抽取电话号码为:5863 0070 请留存。

三、如有疑问请按照以下联系方式联系我们:

联系人:老师 联系电话:0532-58630095 

 

 

山东大学(青岛)财务处 

20196月4 

 

 

附件:

上一篇:没有了

下一篇:没有了