采购公告
货物类
服务类
工程类
政府采购意向公开

山东大学(青岛)博物馆及周边相关区域安全保卫服务采购项目竞争性磋商公告

发布日期: 2021-04-08   浏览次数:

青岛采购招标中心有限公司山东大学(青岛)的委托,对山东大学(青岛)博物馆及周边相关区域安全保卫服务采购项目竞争性磋商的方式组织采购,欢迎符合条件的合格供应商参加

1、项目编号:QCZ2021-131627015

2、项目名称:山东大学(青岛)博物馆及周边相关区域安全保卫服务采购项目

3、项目内容:山东大学(青岛)博物馆总面积4.08万平方米,主要包括文物库房、展厅、实验室、办公区、地下停车场及教室等区域。为保障馆内文物安全,加强博物馆及楼宇周边相关区域安全保卫管理,保证馆内、外正常的安全秩序,达到博物馆人防要求,拟进行安保服务采购。

4、项目预算

   本项目采购预算:172.75万元。其中每月固定服务费136500元,其余灵活性执勤岗位根据博物馆开馆时间按照每岗22元/h据实结算。

5供应商资格、资质要求

(1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(2)投标供应商须为独立法人资格的保安公司,须具备公安部门颁发有效期内的《保安服务许可证》;

(3)在政府采购活动中无任何不良记录;

(4)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的;

(5)本项目不接受联合体投标。

6、公告媒介

本次采购公告在中国政府采购网山东大学(青岛)招标采购网上发布。

7磋商文件获取

7.1时间:自2021年0409日起至2021年0415日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,节假日除外,下同);

7.2地点:青岛市市南区延安三路220号邮政大厦16层1616

7.3方式:携带法人授权书及营业执照复印件(如需报名可电话联系代理机构)

7.4售价:每套300元整人民币,售后不退;

7.5未按规定获取的磋商文件不受法律保护,由此引起的一切后果,供应商自负。

8、响应文件递交时间及地点

时间:202104月19日0900分起至0930止。

地点:青岛市即墨区鳌山卫街道科技路1号青岛蓝谷创业中心1期三号楼B座3层会议室。

逾期递交或未送达指定地点的响应文件不予接受。

9、磋商文件的询问

获得磋商文件的供应商凡对本磋商文件提出询问的,请以加盖供应商单位公章的书面文件提出,于20210416日上午12:00前,采用信函、传真或者直接送达的形式(包括电子版文件)通知采购代理机构。

10、联系方式

1.采购人信息

名    称:山东大学(青岛)            

地    址:青岛市即墨区滨海路72号            

联系方式:0532-58630095            

2.采购代理机构信息

名    称:青岛采购招标中心有限公司            

地  址:青岛市市南区延安三路220号16层                      

项目联系人:张锡杰、付志强

电   话:15265262977、18661690553

E-mail: qdcgzb0532@163.com

开户银行:青岛银行香港花园支行   

银行账号:802530200440066

注:若有疑问或需澄清问题请致电代理机构


附件:

上一篇:山东大学(青岛)博物馆开荒保洁服务项目参考竞争性磋商公告

下一篇:山东大学(青岛)智慧校园一体化运维管理服务项目参考竞争性磋商公告