采购公告
货物类
服务类
工程类
政府采购意向公开

山东大学(青岛)博物馆及周边相关区域安全保卫服务采购项目参考公开招标公告

发布日期: 2021-02-05   浏览次数:

青岛采购招标中心有限公司山东大学(青岛)的委托,对山东大学(青岛)博物馆及周边相关区域安全保卫服务采购项目参考公开招标方式组织政府采购,欢迎符合条件的投标人参加投标。

1.项目编号:QCZ2021-011627027

2.项目名称:山东大学(青岛)博物馆及周边相关区域安全保卫服务采购项目

3.项目内容

山东大学(青岛)博物馆总面积4.08万平方米,分为辅楼和主楼,主楼共五层,东西辅楼各两层,地下车库一层;主要包括文物库房、展厅、实验室、办公区、地下停车场等区域。为保障馆内文物安全,加强博物馆及楼宇周边相关区域安全保卫管理,保证博物馆内、外正常的安全秩序,达到博物馆人防要求,拟进行安保服务采购。

4.采购预算

项目采购预算:30.42万元

5.投标人资格要求

(1)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

(2)投标人须为独立法人资格的保安公司,须具备公安部门颁发有效期内的《保安服务许可证》;

(3)在政府采购活动中无任何不良记录;  

(4)通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询,未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录等名单的;

(5)本项目不接受联合体投标。

6.公告媒介

本次采购公告在中国政府采购网及山东大学(青岛)招标采购网上发布。

7.招标文件的获取

7.1时间:自2021年02月05日起至2021年02月10日,每天上午9:00至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,节假日除外,下同);

7.2地点:青岛市市南区延安三路220号邮政大厦16层1616;

7.3方式:携带法人授权书及营业执照复印件(如需报名可电话联系代理机构);

7.4售价:每套300元整人民币,售后不退;

7.5未按规定获取的招标文件不受法律保护,由此引起的一切后果,投标人自负。

8.投标文件递交时间以及地点

8.1时间:202102181400分起至1430分止。

8.2地点:青岛市即墨区鳌山卫街道科技路1号青岛蓝谷创业中心1期三号楼B座3层会议室。

9.开标时间以及地点

9.1时间:202102181430分。

9.2地点:青岛市即墨区鳌山卫街道科技路1号青岛蓝谷创业中心1期三号楼B3层会议室。

10.联系方式

1.采购人信息

名 称:山东大学(青岛)            

地 址:青岛市即墨区滨海路72号            

联系方式:0532-58630095              

2.采购代理机构信息

名 称:青岛采购招标中心有限公司            

地  址:青岛市市南区延安三路220号16层                      

项目联系人:张锡杰、付志强

电   话:15265262977、18661690553

E-mail: qdcgzb0532@163.com

开户银行:青岛银行香港花园支行  

银行账号:802530200440066

注:如有疑问请联系代理机构


附件:

上一篇:山东大学(青岛)博物馆及周边相关区域安全保卫服务采购项目延期公告

下一篇:山东大学(青岛)2021-2024年中水站运营管理服务项目变更公告